Рейтинг@Mail.ru
Рекорд

Рекорд

Category: Новости миста Comments: Один комментарий

Мистяне, приветы :)
Каждый из нас, ждет новогодних праздников, как чуда, не только в игре, но и в жизни. Но мне кажется эта елка запомнилась каждому как то по-особенному?

Администрация сделала конкурс новогодних желаний, где победило очень много участников. Но помимо этого не обошлось и без новогодних гуляний, на этот раз Белонг заполонили пьяные горожане, и каждый отбивался как мог.

Давайте узнаем, кто поставил рекорд по убитым горожанам и как он этого добился?

Тот вечер был по особенному холодный, помню, как попросил друга по скорее возвращаться из глубокой чащи в город. И так одним холодным зимним вечером, он очень спешил в Белонг. Во всю дул леденящий кости ветер, а его чуни совсем обледенели и покрылись ледяной коркой. В тот момент в его голове были мысли лишь об уютной шахте и горячей синей ухе.

Он спешил скорее вернуться и уже нехотя отбивался от отрядов разбойников и духов. Каждое столкновение с ними заканчивалось тяжелыми ранениями, а из карманов то и дело сыпались жетоны с монетами, потеряв какую либо надежду на перекус ухой этим вечером, он двигался дальше. Он пытался позвать меня в подмогу, но у меня была пилка еще 20 минут…

И вот на потерявшего все силы и хилки GODLIKа, напал какой-то необычный отряд. В начале он все также не подымал головы и просто кинул двуру чтобы по скорее слиться. Но внезапно от одного из них повеяло перегаром. Этот смрад заставил его почувствовать обратный эффект, и он ощутил прилив сил. Приняв несколько ударов в доп броню он успел схватить свою двуру и нанести несколько сокрушающих ударов один за другим. Горожане пали, а из кармана одного высыпался осколок филициарского топаза. Глаза GODLIKа засветились голдой, и с того момента он начал охоту на них. Я пытался помогать другу оборонять город, но у него это получалось все равно лучше всех.

Сколько он убил горожан, и сколько он заработал на этом?

Всего за весь период у него было 2260 боев

Screenshot_3

Из 2260 боев всего 50 боев были в пользу горожан. И того 2210 горожан им было убито, и с каждого из них он получил минимум игрушку.

Screenshot_4

Он до последнего не продавал свои игрушки, а значит можно спокойно предположить, что на одних игрушках с горожан Кошмар смог заработать минимум 84 голды.

Помимо игрушек с горожан падал различный дроп: 

Без имени-1

Всего дропа было на 79 голды. 

В итоге он заработал: 163 голды только на одних горожанах!

В среднем он каждый день тратил по 18 часов на борьбу с горожанами.

А сколько времени тратили на елку вы?

View Results

Loading ... Loading ...

Сломал он 56 компасов, за 2,5 червы обошлись они ему в 140 черв. 

Сколько вы потратили червы на елке?

View Results

Loading ... Loading ...

Один комментарий Рекорд

Написать ответ