Рейтинг@Mail.ru
Встреча на Неве

Встреча на Неве

Category: Новости миста Comments: 2 коммент

шапка

 

Все меняется.

Кто-то выдерживает проверку временем, кто-то костенеет, становясь ворчливым истуканом, хранителем своей эпохи.

Отжившие свое вещи еще могут вызывать восхищение ,но к морально устаревающим людям мы относимся пожестче.

Казалось бы, что может измениться за год? Та же жара или слякоть( кому уж как повезло)… Даже президент остался прежним875a8375f91de049494d6073098e8a2f_8d23021c07d719e195970e8da390f286

Но в частной жизни простых людей, наподобие меня , год может быть серьезной вехой.

Изменения незаметно прокрались, как им не сопротивляйся:

* Привычная тишь ночей сменилась на грохот колес и скрип тормозов.

 * Дом перестал быть  крепостью и раскинулся на всю длину моего пути. От северо запада до юго-востока страны.

* Комп перестал быть большим черным и ламповым, внезапно его место занял белый большой ноут. Увы, теперь без загадочных папок       «Скрины том 1″, «Фигня для Миста» и прочих полезностей)

* И мои игры стали такими же как я. Мобильными.

* Но одно все так же неизменно : Здравствуйте, С вами Ева Дитрикс!
И это моя новая статьяwp-monalisa icon
Скажем честно, первоначальный инфоповод я немного просадила, прошел аж месяц с моего путешествия в Санкт-Петербург. Но я даю Вам не менее достойный: в Мисте снова появилась своя Колбаска!

А теперь обо всем по порядку. Как вы могли уже догадаться, моя работа теперь связана с передвижением в пространстве, но однообразный маршрут мне наскучил. И , учитывая любовь моего начальства к внезапным призывам подработать, лучшим решением после рейса было быстренько свалить в другой город.

В прошлый раз, я собиралась в Питер, а поехала в Ростов( да-да, офис Миста видела,жаль только с наружи, но зато и старый и новый):295:, так что в этот раз решила восстановить равновесие и приехать именно туда, куда собиралась).Приятно осознавать, что мое отсутствие в игре не сказалось на качестве общения с друзьями, меня помнили. На мой топ с предложением встретиться оперативно откликнулся Леонид.

Встретились мы у метро, в строгом соответствии с планом. Этого Мил человека я видела не в первые. В голове почему-то вертелись строчки БГ:

«У нее женский бизнес,

он танцует и курит грибы,

 Старики говорят про них: «Ом Мани Пэдмэ Хум»,

Что в переводе часто значит — Нога судьбы.»

И неудивительно, ведь вскоре Леонид показал мне эльфийский дворик, где собирался в 70-80 гг Гребенщиков со своими эльфами. Через некоторое время, протискиваясь сквозь толпу болельщиков команды Бразилии, мы очутились в пункте назначения. Вскоре подъехал мой коллега по клану Александр(Саргатанас), в очередной раз возмужавший) .

Мы поделились новостями из реальной жизни, отведали еды и напитков, повздыхали о былом,  сделали снимок на память(фотокарточку прилагаю).RR57_n9LpVA

Конечно же , не обошлось без обсуждения Миста, мне рассказали про обновы, я честно и с умным лицом пыталась их понять, но близилась ночь. Последняя пицца была съедена, мы разошлись по домам…

 

Что же из этого вышло?

Вернувшись с рейса, я проводила время в одной карточно-коллекционной игре, там был турнир, в нем была я, и я даже заняла какое-то место. Но… Как же скучно убивать незнакомых людей:skull:!

То ли дело в Мисте , 500 человек и ты почти всех знаешь)Это и стало решающим аргументом вернуться.  Критический взгляд на мой шмот намекнул, что о турнирах  мечтать рановато. Да и  впору выставлять себя в музее Белонга, :»Смотрите, у нее шмот с прочкой!»:586: Но нет ничего невозможного, всего каких то 580 статей и я заработаю:real: на переоблачение) Так что я запасаюсь перьями и пергаментом, до скорых встреч!

 

 

2 comments to Встреча на Неве

Написать ответ