Рейтинг@Mail.ru
Конец Игры

Конец Игры

Category: Новости миста Comments: 3 коммент

конец 2

Монотонным стуком капли отсчитывали проносящиеся мгновения, дождь почти закончился, но улицы Белонга как будто вымерли, редкие припозднившиеся гуляки спешили в таверну просушить одежду  да промочить горло.  Честным труженикам тоже нашлось место у старого Тамлина, но большинство из них  уже мирно спало дома.

Ночь вступала в свои права, а это значит, что я могла  наконец отдохнуть от дневной суеты и под размеренную дробь дождя предаться любимому делу. Разложив пергамент, я погрузилась в работу, покрывая его плотной вязью только мне понятных букв(почерк ужасный,каюсь ;-) ). Дрова в камине весело потрескивали, пламя дрожало и причудливые тени выводили на стенах свои письмена, словно вторя мне и моей рукописи. Тепло камина только подчеркивало контраст между мрачным и сырым миром за окном и уютом моего скромного домика.  Становилось жарковато, и я открыла окна, впустив ночную прохладу. Где-то  рядом пел сверчок, изредка жалобно всхлипывала какая-то ночная птица, в остальном же тишина была нерушимой. 

Минуты летели , незаметно складываясь в часы, я  начинала готовиться ко сну. Но странный шум за окном привлек мое внимание и заставил отложить рукопись. Чье -то присутствие  выдавали тихие шаги и быстро скользнувшая тень(быстро, но недостаточно, чтоб я ее не заметила), скрылась за большим развесистым буком, служившим главным украшением моего сада.  В комнате стало ощутимо прохладнее, как будто и не было камина, ощущение чьего-то пристального взгляда заставило поежиться и закрыть окно. «Какой-то пьяница шастает, еще и покушается на мое любимое дерево» — решила я, и брезгливо  поморщилась от внезапной догадки о том, что он может за ним делать. Стараясь не думать о странных ночных визитерах ,я легла спать.

Сон был беспокойным,  тяжелым и не несущим отдыха.  Я то и дело вздрогнув просыпалась. Луна мертвенным светом заливала комнату, заставляя уставший мозг видеть неясную  угрозу в контурах знакомых предметов. Уже под утро я смогла нормально уснуть, и проснулась с тяжелой головой, когда солнце было  в зените. 

С трудом встав с кровати, я подошла к столу. Там творился настоящий хаос! Чернильница опрокинута, свитки разбросаны по полу, окно , которое я вечером закрыла- распахнуто настежь.  Завершал картину странный предмет , лежавший в ворохе пергамента. Это был амулет, с большим фиолетовым камнем в резной оправе, несомненно очень древний, и я понятия не имела как он здесь появился. 

 Я осторожно подняла его со стола за цепочку, оценив немалый вес вещицы. Едва мои пальцы прикоснулись к самому камню, их свело легкое покалывание, как будто тонкие ледяные иглы пытались пронзить неподатливую плоть.Я перевернула амулет и удела странную гравировку из трех переплетающихся букв «ПСЖ». Такие  буквы я видела на могильных камнях , раскиданных по равнине павших, но я никогда не задумывалась об их значении.

Присмотревшись, я увидела идущую ниже еле заметную  надпись, которую я сначала приняла за узор: «От прошедшего Игру».

Мысли в голове закружились бешеным хороводом, догадки сменяли одна другую, но я так и не смогла установить от кого был странный дар.  Каково это было , оказаться за гранью , переступить ту черту, о которой мы обычно и не задумываемся, выполняя свои мелкие ежедневные квесты? Какая цель вела его к конечной точке?  Какое испытание ждало в конце этого героя? …

Вопросов было явно многовато для меня одной и я решила поделиться новостями с друзьями, а заодно узнать их мнение и  прояснить для себя ситуацию.

***

Ева Дитрикс : Сколько времени прошло с момента вашей первой регистрации в Мисте? 

Femil : Этот перс – моя первая регистрация. Итого, играю почти два года =)

СветТочка : Почти два года.

KyBiK: С моей первой регистрации прошло около трех лет.

pervenzzo: Ну вот как указана дата регистрации, так и играю) То есть 9, 5 месяцев.

Denaturat: Первый персонаж появился в далёком 2008 году.

KpoBbuCJle3bl : 1 год 7 месяцев и 10 дней ) 

 Харальд Косматый: Чуть больше года. Первый раз зарегался 23 декабря 2013, по-моему

Ева Дитрикс : Какой это по счету персонаж? Из-за чего вы начинали заново?

KyBiK: Это мой 3 й персонаж,1 го я забросил так как не вник в игру, но когда создал 2 го игра мне понравилась, но к несчастью был заблокирован за мультоводство)

pervenzzo: По сути первый. Я регистрировался, чтоб получить голоса вк, обнаружил, что не в первый раз тут. Старого перса наверно и стерли уже.) Им я далеко не поднялся, да и забросил) Видимо, не созрел тогда еще для миста)

Denaturat: Создавалось много, какой по счёту даже модеры не смогут ответить) Мультиводство, Двп, прокачки)

Харальд Косматый: 2 персонаж. Не умел зарабатывать… Да и чего греха таить: и сейчас не умею =)

 

Ева Дитрикс : Как вы думаете : какова средняя продолжительность жизни персонажа?

Femil : Год. 

СветТочка : Полгода- Год )

KyBiK:  Ну, на этот вопрос трудно ответить, но я думаю у каждого по своему.

pervenzzo:   Ну всяко разно бывает. От 6го до 9го лвла.

Denaturat: Не смогу назвать, есть ребята которые и по 7-8 лет играют, а есть однодневки. Зашёл за голосами, глянул, разбираться не стал и ушёл.

KpoBbuCJle3bl : Смотря как относиться к игре и какие цели поставлены ) За всех тут не скажешь )) У моего перса продолжительность будет до тех пор пока будет возможность выхода в интернет, ну или пока не закроют сервак))

Харальд Косматый: Разная.

 

Ева Дитрикс : Какова ваша цель в этой игре? Как она изменялась с течением времени ?

Femil : Играю ради игры. Глобальной цели, как таковой, нет. Хотя, изначально, цель таки была: добраться до 4 го уровня (я пришла за голосами, если что), но, со временем, эта самая цель самоустранилась =)

СветТочка : Вначале – это была игра, теперь – это чат.

KyBiK: Я думаю здесь, как и в других играх главная цель стать лучшим, с течением времени цель не изменилась меняются только меняются приоритеты на каждом из уровней)

pervenzzo: Стать страшным светлячком) Собрать книгу)Интересны всегда были пвп бои – особенно с умным соперником, каковых тут немало) Ну, и конечно я теперь не смогу без мистовских смайлов жить, так что цель еще одна – общение)

Denaturat:  Цель получать удовольствие от игры как и у всех игроков, но чем дальше тем меньше удовольствия получаю, одни разочарования =( Целей много было, побеждать в турнирах/храмах, хороший шмот/клан, на данном этапе целей нет, достиг всего о чём раньше мог только мечтать в игре

KpoBbuCJle3bl : Всё банально и  просто – заточиться  в +5 синь + мифы ))

Харальд Косматый: На 4 и 5 вопрос очень простой ответ:149:

 

Ева Дитрикс : Обычно в играх есть основной квест и куча побочных. Какой вы видите основную квестовую линию для Миста?

Femil :  Не знаю. Пожалуй, основная квестовая линия – не потерять интерес к игре и «дорастить» персонажа до максимально-возможного уровня. 

KyBiK: Я считаю ,что в Мисте нет основной линии квестов, и каждый сам выбирает чем заниматься в этой игре. 

pervenzzo: Хороший вопрос. Изначально тебя воспитывают как воина, потом начинается ковчег и храм, походы в подвал… Есть ли она? Я не знаю. Я еще недостаточно большой, чтоб ответить на этот вопрос)

Denaturat: Наверное основной квест миста- это выживание и высос реала(как денег так и времени) из игроков, а хотелось бы чтоб было как раньше, во 2ром мисте, никаких квестов, никаких забот, играй и получай удовольствие.

KpoBbuCJle3bl : То, что вижу я, это чисто мои приоритеты… в этом проекте разноплановые квесты, каждый выбирает себе по духу, возможностям, настроению и времени… я не возьмусь выделить какую-то чёткую линию )

 

Ева Дитрикс : Как же пройти Мист?

Femil :  Никак. Он интересен именно тем, что не имеет окончания.

СветТочка : По моему это невозможно.

KyBiK: Мист -это игра которую , как я считаю , не возможно пройти .Так как когда доходишь до максимального уровня, проходишь все квесты,  в игру добавляются новые.

pervenzzo: Пройти Мист? А зачем? Надо наслаждаться игрой)

Denaturat: Мист проходят только те, кого больше сюда не тянет.

KpoBbuCJle3bl :Такие игры не проходимы )) У них нету последнего лвла )) Хотя цель может быть достигнута )) Окончание возможно только при закрытии проекта)

Харальд Косматый: Начать понимать, что к чему (я про черву, ведь любая обнова нацелена не на увеличение интереса к игре, а на приток червы большим потоком) И бросить играть.

 

Ева Дитрикс :Кто по вашему уже это сделал?

Femil :  Никто, ессно. Ну, или тот, кто уже бросил. Всегда есть варианты ;)

СветТочка :  Те ,кто дошли до 13 уровня и очень долго ждали что бы стать 14 лвл. И теперь будут очень долго ждать, что бы стать 15 лвл :586: А после новый перс и все сначала…

KyBiK: На данный момент это хай лвлы) 

pervenzzo:  Есть подозрение, что админы, хотя учитывая их огромный труд по работе над обновами… Даже они не все успевают) Ну или может быть те, кто достиг 14 лвл. Они прошли игру, но это временно)

Denaturat: По мне так это все игроки кто ушёл в псж по трезвому и не начал заново)

KpoBbuCJle3bl : Мне кажется Morhaint [13] добился своей цели, но я могу ошибаться ) 

Харальд Косматый: Морхаинт =) если не вернется, канеш.

***

Закончив общаться с друзьями, я вернулась домой. Все было по прежнему. Немного прибрав бардак на столе, я рухнула на кровать и провалилась в глубокий спокойный сон. Амулет лежал под подушкой…

С вами была Ева Дитрикс, до скорых встреч !

3 comments to Конец Игры

Написать ответ