Рейтинг@Mail.ru
Шпионские будни №2 Групповые походы. Интервью с Menestrel.

Шпионские будни №2 Групповые походы. Интервью с Menestrel.

Category: Новости миста Comments: 2 коммент

шапка 2 ст 2

Приветствую всех любопытных! С вами снова Ева Дитрикс.

Сегодня мы приподнимем завесу тайны над явлением о котором не все слышали, а видели лишь единицы. И я бы ,наверное, узнала об этом не скоро, если бы не привычка проводить тихие Белонгские ночи в библиотеке, вооружившись огарком свечи и добротным запасом пергамента, на случай обнаружения интересных фактов. :mail:

Время летело незаметно, сидение в неудобной скрюченной позе давало о себе знать,и я решила немного размять затекшие ноги и побродить по мрачным коридорам библиотеки. Я медленно шла по знакомым переходам, разглядывая старинные гобелены, но внезапный порыв ветра чуть не затушил мою свечу, и я рисковала оказаться в полной темноте. К счастью , быстрая реакция и годы тренировок сделали свое дело, и мне удалось спасти огонек, заслонив его в последний миг ладонями. «И откуда может так сквозить?!»-подумала я, и шагнув за угол ,скрылась от опасного ветра. Открывшийся взору коридор , был хожен мной неоднократно, ничего необычного в нем не было, разве что старая тяжелая дверь слева, которая всегда была наглухо заперта , и над замочной скважиной были начертаны странные знаки: 404 not found .

Наверное, это охранные руны, я не очень разбираюсь в магии. :unsure:

Каково же было мое удивление, когда привычного замка на месте не оказалось, дверь была просто была аккуратно притворена. В оставленную узкую щель прорывался луч света, тонкой полоской разделяющий пол на две части. Я , стараясь не создавать лишнего шума, осторожно открыла дверь и скользнула в открывшийся проход. С обеих сторон узкого коридора на одинаковом расстоянии друг от друга горели факелы, зажженные неизвестной мне рукой. По всей длине прохода стояли высокие, под самый потолок стеллажи с книгами, многие фолианты выглядели значительно старше, чем те к которым я привыкла в библиотеке. От увиденного зрелища перехватывало дух, я потянулась с ближайшей книге и заметила неизвестный ранее мне символ.  Я принялась тщательно перерисовать его , стараясь запомнить малейшие детали, так как ничего похожего я ранее не видела.      
символМне стало интересно, каким же образом его можно получить, и я забыв об осторожности, прислонилась к стене и погрузилась в чтение. Прошло несколько минут и  кто-то несильно , но настойчиво похлопал меня  по плечу.Это заставило  меня подпрыгнуть от удивления,  так как я не ожидала,что кто-то сможет застать меня в врасплох. Фигура и лицо незнакомца скрывалась в тени, но голос вернувший меня в реальность показался смутно знакомым.   «Назовите имя и цель посещения библиотеки тестового сервера»- сказали мне , ослепив непривычно ярким светом факела. Так вот куда меня занесло… От волнения или от ощущения скрытой угрозы, теперь уж не разберешь , я представилась полным именем- :«Евглетика Дитрикс, отдел разведки, собираю информацию для статьи».  Я смутно понимала, что нахожусь, там где находиться мне не положено и судорожно сжала рукоять топора , готовясь к худшему.  Но незнакомец, услышав мои слова, вышел вперед , и я облегченно  вздохнула , увидев знакомое лицо. Это был777Menestrel .  

Оставив в покое топор, я  смиренно принялась ждать своей участи, но к моему удивлению никаких карательных мер ко мне применять не планировали, а наоборот  предложили ответить на вопросы и удовлетворить мое любопытство.  Подсмотрев название книги, которая попалась мне в руки , я поняла, что речь пойдет о групповых походах за город. О них говорилось давно, но  финальные тесты проводились относительно и недавно, и найденный мной символ является частью награды, ожидающей игроков за эти походы. Усевшись поудобнее я приступила к вопросам…

Ева Дитрикс: Сначала хотела бы задать вопрос про групповые походы для игроков 4-9 лвла, касательно награды за бой с усиленными отрядами. Как будет распределятся награда между членами группы? От выбитого, от полученного опыта или как-то еще?

Menestrel: Награда за отряд разная, распределяется разными способами. Часть по полученному опыту, часть просто по присутствию в группе )

Ева Дитрикс: Не получится ли так, что не успевший толком ничего выбить игрок, получит меньше чем за обычный загородный отряд?

Menestrel:  Меньше он не получит. Существует уникальная награда, которую игрок получит 100%, если находился в бою.

Ева Дитрикс:  Если в созданной группе есть разброс уровней участников, какого уровня отряды будут встречаться? И какой допустимый диапазон +-2 лвл или больше?

К слову о новых достижениях.

достиж  джостиг 12

Menestrel: Группы могут включать игроков от 4 до 14 уровня. При этом уровень групповых стражей соответствует максимальному уровню в группе.

Ева Дитрикс:  Какого цвета будет чат группы? :)

Menestrel: Темно-зеленого )

 Ева Дитрикс: Теперь поговорим о том, что вы приготовили для игроков 10+ лвлов. Загородные стражи ,если судить по описанию их способностей,-довольно серьезные противники. Удалось ли тестовой группе с первого раза с ними расправиться?

А вот  и портрет стражей.

рейн милт горт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menestrel:  С первого раза не удалось. Но с пятого — получилось )

Ева Дитрикс: И, вытекающий отсюда вопрос: насколько важна будет в таких походах роль хорошей заточки ? Сможет ли группа из 4-х игроков 10 лвла с коэффициентом «персонаж» =1,2 справиться со стражем?

Menestrel: На тестировании, со стражем 10 уровня справилось 4 игрока 10 уровня с весом 1.07 и с серыми боевыми )

 Ева Дитрикс:  Какие впечатления у тебя оставило тестирование данных обновлений? Все ли прошло гладко? Понравилось ли тестирование игрокам?  

Menestrel:  Игрокам понравились бои, мне тоже(ведь я их разрабатывал). Поначалу показалось слишком сложно, но вскоре игроки пришли к выводу, что сила отряда вполне приемлема. Были противоречивые высказывания насчет награды, но после этого мы её немного изменили.

Ева Дитрикс: Вопрос, не относящийся к теме данных обновлений, но я не могу его не задать. Как клановым журналистам следует вести себя в случае обнаружения чего-нибудь «этакого», материала , связанного с не анонсированными обновлениями, например ? В «положении о кланах» есть запрет на публикацию сообщений об ошибках, «багах», но нет ни слова про публикацию подобных новостей. Что же делать особо любопытным личностям типа меня ;-) , чтобы не получить по шапке?

Menestrel:  Перед тем, как вы решитесь публиковать нечто «эдакое» вам просто нужно проконсультироваться с администрацией )

Ева Дитрикс: Пока писала для тебя вопросы, один добрый юноша подкинул задачку, как раз в концепции моей газеты:) Зачем, а главное как этот парень сделал столько просмотров своей темы?  просм

 

 

Menestrel:  Зачем? Чтобы привлечь внимание. Как? Либо использовал бота, либо очень часто посетил свою тему )

На этом мой собеседник меня покинул, ушев по своим делам, но из библиотеки выгонять не стал. И я еще некоторое время покопалась в фолиантах , как оказалось не зря. Я нашла  описание одного из древних светочей.

светоч

Сначала я не заподозрила никакого подвоха, но потом обратила внимание на уровень , найденного мной предмета. Вы часто видите духов 3-го лвла? Я вот не очень… И самое интересное: где же добыть этот боевой, так как пещер 3 лвла в природе не существует.

 

На этом я не прощаюсь и хочу организовать маленький червовый конкурс для моих читателей.

Первому игроку, кто верно даст название и описание указанным ниже эффектам я перечислю 1 :real:. Ответы присылайте мне на игровую почту.

конкурс 1

 

 

Благодарю Just Enjoy и  Menestrel за содействие. С вами была Ева Дитрикс. До скорых встреч!

2 comments to Шпионские будни №2 Групповые походы. Интервью с Menestrel.

  • Кися мурыся Кися мурыся  сказал:

    Ошеломляющие новости от :clan777: Менестреля! :350: Эксклюзив о групповых боях! :real: И червовый конкурс от :clan136: Евы Дитрикс и многое другое!:306: http://cerber-mist.ru/?p=3294 Шпионские будни №2

  • Кися мурыся Кися мурыся  сказал:

    Инструкция для особо любопытных журналистов:341: Тестирование групповых походов:587: и просто интервью с :clan777: Menestrel http://cerber-mist.ru/?p=3294 Шпионские будни №2

Написать ответ