Рейтинг@Mail.ru
Шпионские Будни. Выпуск №1

Шпионские Будни. Выпуск №1

Category: Новости миста Comments: 2 коммент

шапка ст

         Приветствую Вас, мои дорогие Читатели, в наступившем 2015 году!

Для многих Новый год ассоциируется не только с Дедом морозом, праздничным пуншем и снеговиками- предателями, но и с новым этапом жизни , с «чистым листом»,  с обещаниями, данными самому себе… Не обошло это стороной и меня.

      Началось все с нового ника (точней , хорошо забытого старого)и завершения «Колбасного » периода( Для тех, кто еще не понял: Я все такая же плюшевая295, но называюсь теперь по другому), а закончилось желанием кардинально поменять специальность в реале. Пока в этом направлении сделаны только робкие шажки, но поживем -увидим:)

Еще одной новинкой стало, то , что пришло  самое время представить. Да, это первый выпуск новой газеты на просторах игры Мист.  Ну что ж, поехали!

***

       Как — то ночью гуляла я за городом, как обычно, рассеяно блуждая взглядом по сторонам, но подозрительный звук отвлек меня от грез о светлом будущем и больших схронах.

«А… 5 лвл, можно не раздеваться»:611:- подумала я, и приготовилась к бою.

     Все закончилось довольно быстро, меня даже толком не успели поцарапать, но что-то помешало мне тут же закрыть лог. Через пару секунд я поняла что именно, и тут же прониклась легкой завистью к убиенным мной духам. У них видите ли есть  бесплатный уникальный фон, а игрокам за это с фишками да таларами расставаться надо.:620:А то и вовсе с червой.

256

         Наверное, во мне говорил старый гот, но мне тоже захотелось могильные плиты). И, конечно же, мне нетерпелось узнать , чем порадует меня отряд разбойников. Я уже отправилась на их поиски , но меня опередил один добрый юноша ,и самостоятельно сфотографировал  для меня разбойника перед кончиной;) И вот, что у него получилось.

        

 

 

 

 

271

      Вдоволь налюбовавшись  на отряды, я отправилась в город. План на день  выполнен, время было уже позднее, и я стала собираться спать. Закинув перса на шахту, я решила напоследок заглянуть на форум. Я лениво пробегала сонным взглядом по новым темам , я не могла не заглянуть в одну из них.Топ для Миста , конечно, немного необычный, но удивило меня не это.

«Где же я видела этот ник раньше ?И почему у меня такое странное чувство неправильности происходящего?:616: «-и память не подвела меня . 

   Я быстро отыскала, то, что мне  было нужно,  и видимо , встречи с призраками на сегодня для меня не закончились…Дело в том , что данный перс по моим подсчетам уже 10 дней как заблокирован. Но , вопреки прогнозам пишет на форуме и вполне неплохо себя чувствует. Вот вам и скрин в подтверждение, довольно любопытный сам по себе.котян

Наверное, мои читатели уже  сами заметили следующую странность.  :yes:Любопытный «разброс» между датой регистрации и последним входом:) А я наивная до 6-го почти полгода добиралась)

Кто бы это не сделал , у него есть чувство юмора:wink: . И если читатели захотят, они  сами быстро раскроют эту маленькую тайну. Я же уже успела выяснить некоторые подробности, но тут меня ждал сюрприз перед которыми все предыдущие меркли. Я даже не знаю чему больше удивляться тому, что это НОВЫЕ БОЕВЫЕ? Их бешеной гос. стоимости? Или возможности призвать енота?:586:

Я думаю, что слова излишни, смотрите  сами)

хемнирхххкенпро

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этом все, с вами была Ева Дитрикс. Пройдоху  Вам в помощь.:wink:

 

2 comments to Шпионские Будни. Выпуск №1

  • Annette13 Annette13  сказал:

    :gost:форумные призраки? Уникальные фоны для духов?:nail:новые боевые с госом в 100:gold:? :357:шпионские будни №1 только на :clan136: http://cerber-mist.ru/?p=3168

  • Кися мурыся Кися мурыся  сказал:

    :357: Как избежать блока? Как получить бесплатный фон? :nail: К кому на помощь приходят еноты? Новые боевые с госом в 100:gold:? :357: Шпионские будни №1 только на :clan136: http://cerber-mist.ru/?p=3168

Написать ответ